设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
附属医院  
 徐医附属医院  
 第二附属医院  
 附属第三医院  
 附属淮海医院 
 附属徐州市立医院 
 附属连云港医院 
 附属淮安医院  
 附属宿迁医院 
 附属连云港东方医院 
 附属徐州妇幼保健院 
 附属徐州口腔医院 
 附属徐州儿童医院 
 附属徐州东方医院 
 附属徐州传染病医院 
链接服务  
校务公开
招标信息 人才招聘
当前位置: 首页>>附属医院>>附属徐州口腔医院
附属徐州口腔医院

    徐州市口腔医院暨徐州医学院附属徐州口腔医院、南京医科大学教学医院,设有徐州市口腔医学研究所。创建于1958年,是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的淮海经济区最大的一所口腔专科医院,承担着徐州市及周边地区广大群众的口腔病临床诊疗和预防保健任务,是徐州市基本医疗保险定点单位和离退休老干部医疗定点单位。

    徐州市口腔医院位于淮海西路130号,建筑面积1万多平方米,科室设置齐全,设有口腔颌面外科、牙体牙髓病科、牙周黏膜病科、儿童口腔病科、口腔修复科、口腔正畸科、口腔种植中心、口腔颌面医学影像科、修复工艺科、专家诊疗中心等14个临床和医技科室,全院有牙科综合治疗椅100台,病床30张,年门诊量15万人次。医院医疗设备先进,拥有锥形束三维成像系统、曲面断层全景X光机、数字化放射影像系统(DR)、X线头影测量系统、蔡氏口腔显微镜、德国Medicon正颌外科动力系统、瑞士Nouvag种植机等国际先进医疗设备,医院门诊和病房实行全方位的计算机网络化管理,各门诊科室实现了X光片实时传输功能。医院重视院感建设,投资近百万元建设消毒供应室,三区划分合理,消毒程序规范。先后购置了热清洗注油养护消毒机、预真空补牙手机灭菌器等先进的预真空高温高压灭菌设备,使所有牙科专用补牙手机、手术器械及其它口腔专用诊疗器械均通过严格消毒、彻底灭菌。并且在本地区率先实行了一患一机一高压灭菌,彻底杜绝了院内交叉感染,确保了医疗安全。

    医院坚持科教兴院、人才强院的战略。近年来承担了多项省、市级科研课题,开展了国内先进的新技术新业务,牙体牙髓病科开展了显微根管治疗技术,牙周黏膜病科开展了Vector牙周治疗新技术,儿童牙病科承担了徐州市适龄儿童窝沟封闭公共卫生项目,口腔颌面外科开展了正颌外科技术、射频治疗三叉神经痛技术,口腔修复科开展了二氧化锆全瓷冠及精密附着体修复技术,口腔正畸科开展了微种植体支抗技术及正畸正颌联合治疗技术。种植中心是徐州市最早成立的口腔种植中心,同时也是最早开展牙种植的单位。中心装备诊位3个,配有专门的手术室,所有的种植医师均在国家级或省级医院受过种植专业培训,其中主任医师2名,副主任医师3名,主治医师2名,硕士1名。迄今已拥有ITI (瑞士)、BLB(中荷合资)等种植体系统,已完成种植手术数百例,成功率达99%。中心最近开展了即刻种植、即刻修复、全口多种上部结构的修复技术等,

    医院在职职工200名,专业技术人员123名,其中高、中级卫生技术人56名,研究生22名,硕士生导师2名。

    地址:徐州市淮海西路130号  邮编:221002

    咨询台电话:0516-85866032

    回访中心电话:0516-85866011

    更多信息欢迎访问医院网站www.xzkqyy.com  

 

 

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004