设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
徐医大学生好声音总决赛圆满结束
2015-12-11 15:07 来源:医学影像学院  审核人:   (点击: )

    12月9日,由校团委主办、医学影像学院团委承办的徐医大学生好声音总决赛暨第二十届校园科技文化艺术节颁奖典礼在文体活动中心隆重举行。徐州医学院郑葵阳院长、党委赵世鸿副书记、徐海波副院长莅临本场晚会,校工会郝保文主席、学工处胡斌处长、校团委李海洋书记、校保卫处路军副处长以及研究生学院夏晓晨老师担任评委,同时各部、处、院级领导和老师出席晚会,与学生们一起见证巅峰之夜的狂欢。

    在“一二·九”青年爱国运动80周年这个特殊的日子里,大学生艺术团合唱一曲国歌,祭奠心中的英雄。随后一曲《松花江上》,向所有革命先烈献上了深深的敬意。赵世鸿副书记精彩致辞后,倒计时屏幕将全场的气氛点燃,就此拉开了本场视听盛宴的序幕。比赛进程中,选手们用美妙的歌声带领观众亲历了30年代歌舞升平的喧嚣,抗战无情炮火的打击,最终见证重获生机、惊艳世界的当代中国!穿越时光流年,观赏无与伦比的演绎!

    史无前例的徐医特殊好声音颁奖环节又将晚会推向了一个新高潮。国歌班与国奖获得者们获此殊荣。此外,还有几组更为特殊的好声音。经过全体学生的评选,徐医唯一一位长江学者,麻醉学院院长曹君利教授,作为教师代表,荣获徐医“最催人奋进”好声音称号;王平宇老院长的一句“不是我为抗战作了多大贡献,而是在国家处于生死存亡的时刻,我选择了正确的道路”,被评为徐医“最励志”好声音;徐医掌舵人吴永平书记和郑葵阳院长,在徐医更名宣传片中的讲话,更是徐医“最强音”,他们是徐医的灵魂,全体师生心目中的“男神”。

    第二轮群英荟萃排位赛,精致的舞台灯光,唯美的伴舞,配合着选手的动情演绎,让全场观众沉浸于音乐盛宴中,如痴如醉。振奋人心的抽奖环节再一次点燃了观众的激情。最终,来自临床医学系的朱立文拿下全场总冠军的宝座,来自医学影像学院的柳根,国际教育学院的宇宙和医学技术学院的王继玮获得一等奖。为祝贺我校高票通过更名评定,医学影像学院鹰翔艺术团特意编排了精美舞蹈《盛世鸿姿》,祝愿徐医更展宏图,再谱华章。晚会最后,全场起立,献唱校歌,以此表达我们对母校深深的热爱,表达作为徐医人的喜悦与自豪。

    本次比赛的圆满落幕,是校团委和医学影像学院全体师生共同努力的结果。活动重在“加强内涵建设,促医科大学事业发展”,旨在“繁荣校园文化,助学生素质全面提升”。在徐州医学院即将踏入新的历史征程之际,全体徐医人秉承“以德载医,博学创新”的校训,唱徐医歌,筑徐医梦!

打印    收藏
上一条:我校举行2015级留学生本科生暨硕士博士研究生开学典礼
下一条:印晓星副院长出席首届药理学知识竞赛暨药理学歌赋大赛
关闭窗口

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004