设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
曹君利教授入选2015年国家百千万人才工程
2015-12-29 15:57 来源:人事处  审核人:   (点击: )

    根据《人力资源社会保障部关于确定2015年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2015〕91号),我校曹君利教授入选2015年国家百千万人才工程,同时被人力资源和社会保障部授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

    “国家百千万人才工程”是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,对加强高层次人才队伍建设意义重大,是国家实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新的重要内容和具体举措,也是我省高层次专家选拔工作的重要组成部分。

    曹君利教授入选国家百千万人才工程,是我校在国家级人才工程实现的又一重大突破。学校将在创新团队建设、科研经费投入使用、科技活动交流、科研条件保障等方面积极为国家百千万人才工程等高层次人才创造有利条件,搭建事业平台,形成人才工作的整体合力和制度优势,努力在全校营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好风尚。

 

打印    收藏
上一条:学校与江苏恒瑞医药集团举行战略合作座谈会
下一条:我校唐琼瑶、张赭课题组研究成果发表在Cell出版社系列刊物Cell reports 
关闭窗口

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004