设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校10人入选江苏省第十二批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养对象
2015-12-30 16:58 来源:人事处  审核人:   (点击: )

    近日,江苏省人力资源与社会保障厅公布了“六大人才高峰”第十二批高层次人才项目资助名单,我校10人入选,入选人数连续5年保持两位数增长。

    按照江苏省人才工作领导小组2015年有关工作要求,省人力资源和社会保障厅会同省相关部门组织专家进行了“六大人才高峰”第十二批高层次人才选拔培养项目资助评审工作。经评审,我校张昊获A类资助,刘亚获B类资助,赵凤朝获C类资助,李元栋、周成华、姚瑞芹、杨新新、宋晶园、姚瑶、朱锋7人获D类资助。

    “六大人才高峰”是由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅共同组织的针对教育、医药卫生、电子信息、装备制造、建筑、农业等六大行业所实施的高层次人才选拔与培养工程,是贯彻落实省委、省政府科教与人才强省战略及创新驱动战略的重要举措。资助重点行业(产业)领域承担项目研发、实施科技成果转化、主持或参与其他应用性、创新性项目的高层次人才。

    我校已有86人入选“六大人才高峰”高层次人才选拔培养对象,雄踞苏北高校之首。学校将按照省人力资源与社会保障厅要求,与受资助的培养对象签订《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养对象资助协议书》,落实资助资金,加强项目的考核与管理,确保项目顺利完成和人才培养目标的实现。

打印    收藏
上一条:我校进行冬季学生宿舍专项检查工作
下一条:我校举办二级单位党风廉政建设主体责任履行情况汇报会
关闭窗口

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004