设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校第十六次团代会暨第十七次学代会代表团团长会议召开
2017-06-02 09:54 朱慕春  团委 审核人:   (点击: )

531上午 ,徐州医科大学第十六次团代会暨第十七次学代会代表团团长会议召开。校党委副书记、副校长赵世鸿出席,校团委书记李海洋主持,各代表团团长、副团长及团委工作人员参加。

校团委副书记王媛向各代表团团长、副团长详细汇报了团、学代会筹备进展情况,并就会议日程安排等作了认真解读。李海洋书记部署安排了团、学代会会议阶段的各项工作任务,对各代表团下一步的工作开展提出了具体的意见和要求。

最后,赵世鸿副书记发表讲话,就如何顺利圆满地召开本次团、学代表大会,谈了三点要求:一是各代表团要充分认识团、学代会召开的意义。团学代会是年度学校党政工作重要内容,是全校团员青年政治生活中的一次盛会,也是我校民主政治建设进程中的一件大事,大会的召开具有严格的程序和要求,需要我们认真对待。二是各代表团要充分认识团学代会代表的光荣与责任。共青团作为先进青年的代表,是党的助手和后备军。全体代表要增强荣誉感、增强责任意识,追求光荣、追求梦想,继续发挥自身优势,在学校各项事业发展中发挥重要作用。三是各代表团要组织好、关心好各代表,严格遵守大会纪律,充分发扬大会民主,把本次团学代会举办成一场热烈隆重、富有朝气、团结向上的盛会。





 


打印    收藏
上一条:2017届麻醉学硕士、博士研究生毕业论文答辩会圆满结束
下一条:我校召开临床医学专业同质化教学研讨会
关闭窗口

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004