设为首页 | 加入收藏
│ENGLISH│旧版回顾
 
   
 首页 | 校情总揽 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 附属医院 | 合作交流 | 校园文化 | 校园导航 
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
徐医附三院承接部分“4.28”事故伤员的后续治疗工作
2008-05-05 16:13 张黎明  本站原创 审核人:   (点击: )

5月4日,在“4.28胶济铁路事故”中受伤的徐州地区铁路客运段6名列车乘务员(值乘烟台至徐州5034次列车任务)和1名乘客转诊至徐州医学院附属第三医院进行后续治疗。目前伤势情况稳定、恢复良好。

这7名伤者都是徐州本地人,值乘和乘坐的烟台至徐州5034次客车事故发生后,在淄博市第八人民医院和其他医院得到了及时救治。根据济南铁路局事故救治指挥部的安排,7名伤员由济南铁路局和淄博市第八人民医院有关人员护送,于5月4日下午16时入住徐州医学院附属第三医院,济南铁路局劳卫处、淄博市第八人民医院(原淄博铁路医院)、徐医附三院(原徐州铁路医院)、上海铁路局南京客运段等单位的领导对伤者的转送进行了交接。

附三院领导对承担伤员治疗任务高度重视,于当日下午成立了医疗治疗和后勤生活专门小组,全力以赴做好受伤人员的治疗和服务工作,让伤者尽快恢复健康。

打印    收藏
上一条:徐医附三院领导班子看望胶济铁路事故受伤人员
下一条:附院2008年“主题党日活动”方案 8项获医学院党委经费资助
关闭窗口

Copyright©1998-2013  徐州医学院版权所有 苏ICP备10010028号
招生热线:0516-83262118 地址:徐州市铜山路209号 邮政编码:221004